Diese Seite verwendet technisch notwendige Cookies, die ohne Ihre Einwilligung gesetzt werden.
Außerdem möchten wir das „Matomo Cookie“ und „Adobe Analytics“ zur statistischen Analyse des Datenaufkommens verwenden. Mit Klick auf „Bestätigen“ willigen Sie in das Setzen des Matomo Cookies und in Adobe Analytics ein. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen.
Ablehnen Bestätigen
Gelöschter Nutzer

Der gesunde Tag

Ich hatte mich mal für die Aktion (?) Der gesunde Tag registriert. Wo finde ich den Zugang jetzt? Wie kann ich meine Registrierung und mein Passwort dort löschen?

Richtige Antwort
2014-04-09T13:03:17Z
  • Allianz hilft
  • Mittwoch, 09.04.2014 um 15:03 Uhr
Hallo Kromfohrländer,

ich bedanke mich für Ihre Geduld und habe mich nochmal für Sie schlau gemacht,
Hierbei handelt es sich meines Wissens um einen Newsletter. Das bedeutet, Sie haben kein eigenen Benutzernamen und Passwort.
Sie haben bei der Registrierung Ihre E-Mailadresse angegeben, um den Newsletter zu erhalten.

Wie Maik schon richtig sagt, gibt es in diesen E-Mails unten immer die Möglichkeit diesen abzubestellen.
Somit wird Ihre E-Mailadresse auch wieder aus unserem Verteiler gelöscht.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, kommen Sie gerne wieder auf mich zu.

Freundliche Grüße,
Oliver
Wie hilfreich finden Sie diese Antwort?
2 Kommentare
2014-04-08T21:44:31Z
  • Dienstag, 08.04.2014 um 23:44 Uhr
Hallo,

Habe gerade danach mal gegoogelt. Leider habe ich nix richtiges gefunden dazu. Ich glaube, es war nur eine Aktion, welche nicht mehr aktiv ist.

Irgendwie habe ich aber auch mehrere Firmen gefunden, welche dort beteiligt sind.

Falls eine Email von der Allianz kommt, findest Du ganz unten in der Email immer Informationen, wie man sich bei Newslettern oder Registrierungen abmelden kann.

Einen anderen Tip hätte ich jetzt leider auch nicht.

Liebe Grüße

Maik
Richtige Antwort
2014-04-09T13:03:17Z
  • Allianz hilft
  • Mittwoch, 09.04.2014 um 15:03 Uhr
Hallo Kromfohrländer,

ich bedanke mich für Ihre Geduld und habe mich nochmal für Sie schlau gemacht,
Hierbei handelt es sich meines Wissens um einen Newsletter. Das bedeutet, Sie haben kein eigenen Benutzernamen und Passwort.
Sie haben bei der Registrierung Ihre E-Mailadresse angegeben, um den Newsletter zu erhalten.

Wie Maik schon richtig sagt, gibt es in diesen E-Mails unten immer die Möglichkeit diesen abzubestellen.
Somit wird Ihre E-Mailadresse auch wieder aus unserem Verteiler gelöscht.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, kommen Sie gerne wieder auf mich zu.

Freundliche Grüße,
Oliver
Wie hilfreich finden Sie diese Antwort?

Dateianhänge
    😄